注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

藏在天山里的Blog

人生没有彩排,每一天都是现场直播!

 
 
 

日志

 
 

【转载】牛市中如何简单判断股票的未来趋势(三)  

2014-08-31 12:12:00|  分类: 股票、基金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如何认清上涨五波浪理论:
1. 谨慎做多的第一波:
   这一波多数股评家会在某个点上争论不休,通常是发生在超跌或长期横盘状态时,多空力量平衡,谨慎做多,这一波耗时较长,通常三个月以上。
2. 急刹车的第二波:
   这一波多半会在10个交易日内完成急刹车,下跌幅度通常在5%~10%以内,超低心态的基金散户多。
3. 疯狂的第三波:
   这一波是滞涨版块和题材、超预期板块的疯狂阶段,大盘不断创出新高,但超半数的股票不涨反跌,这一波的持续时间很短,不会超过2个月,但是股指却比第一波涨幅大出许多。
4. 坚决离场的第四波:
   这一波的最大特点就是在股评家将股指估得更高时候股指却连续回抽,跌幅超过10%~20%,并且呈现横盘整理状态,长达1个月以上,这一波是中小散户必须坚决离场的时候。
5. 失去理性的第五波:
   这一波是没有理性可言的,完全是主力的表演,虽然股指不断拔出新高,但是多数个股却微涨之后连续回抽,这是主力圈钱的一波,不是中小散户的一波,仅适合静观。一般这一波会持续1个月左右。
 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017