注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

藏在天山里的Blog

人生没有彩排,每一天都是现场直播!

 
 
 

日志

 
 

创业11步,从此创业不再是纸上谈兵 by 创业智库   

2014-08-01 14:14:18|  分类: 销售学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  一、认定一个目标。决不能小猫钓鱼,什么都好什么都做,而致什么都失败。
  二、面对你选定的项目。不回避,不逃避,不放弃。
  三、掌控它。将已经拿到手的项目,掌握在你的手中,把握它、控制它,操作它,运行它。
  四、分析它研究它。将它的每一部每条每一块,都弄清楚搞明白。
  五、向顾客学习。创业就是服务顾客,顾客是最好的老师,他们的需要正是我们的工作。
  六、向对手学习。当我们一无所知时,对手却全局在握,细节在胸,它们所做的就是正确的。
  七、向实践学习。将学习来的马上用于实践,在实践中检验,在实践中验证,在实践中弄懂,弄通,做踏实。
  八、向自己学习。在实践中每做一次都会有一次深浅不同的经历,每做成一次都是一次经验,每失败一次都是一次教训,我们就避开失败,用做成功的方法继续。
  九、总结。将每一次成功,每一次失败形成方法,上升到理论。它们就会成为铺路石,一寸一寸地延伸我们前行的路。
  十、稳定。不急于扩大,而是让现在做的事,成百成千次地重复,做到万无一失,稳定扎根。
  十一、创新。扎根稳定之后,事情基本上掌控了,就需要面对顾客的不同要求,试验性地一点一滴地加减增删,做出自己特色来。
  要做的还很多很多,创业的路还很长很长,只要顺应市场跟随市场,我们的创业就会越做越大。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017