注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

藏在天山里的Blog

人生没有彩排,每一天都是现场直播!

 
 
 

日志

 
 

【转载】花生糖的制作方法  

2014-06-19 07:13:42|  分类: 甜品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自海阔山遥《花生糖的制作方法》






















花生糖的制作方法









花生糖的制作方法 - 海阔山遥 - .
 

   材料准备:白糖250克nbsp;  花生米(黑芝麻或核桃仁)250克   食用油若干  浅盘容器一个(底部抹些油)

   制作方法:

(1) 把花生米(黑芝麻或核桃仁)炒熟。

 (2)把炒熟的花生米或核桃仁稍加碾压备好。

 (3)在炒锅里方少许食用油,油热后,把白糖倒入炒锅内翻炒。

(4)待糖炒至透明的糊状后,关火,并立即把准备好的花生(黑芝麻或核桃仁)倒入锅内搅匀。

 (5)迅速盛入准备好的浅盘容器内。

(6)趁热用锅铲压实。

(7)两分钟后把它倒到案板上,用刀切成小方块。好了,制作成功了。完全凉了后,就可以吃了。香甜脆,甜而不腻,营养丰富。有兴趣的朋友,可试一试!















  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017