注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

藏在天山里的Blog

人生没有彩排,每一天都是现场直播!

 
 
 

日志

 
 

【油酥豆沙饼】皮酥馅香,早餐有滋有味又营养  

2014-04-28 06:13:11|  分类: 美食----面点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
都说早餐要吃好,可是忙起来就真的顾不上做和吃了,尤其是面食,所以大家有时间一定预备一些适合早餐的主食。
油酥豆沙饼就特别适合早餐食用,酥饼趁热吃,又香又脆的,一口咬下去满口香甜的味道,好吃的不得了。尤其是豆沙营养丰富,多吃可健脑益智。


【原料】
面粉500克、豆沙馅(亦可以肉馅)适量、食用油适量
【制作】
油酥面:
锅烧热后,倒入适量食用油,油热后,倒入面粉200克用中火炒出香味,取出放凉。揉成酥面。
水揉面:
面粉加入清水揉成水面团。
豆沙饼:
揉好的两块面团保温后,稍微醒一醒。
1、将水面团擀成圆形(不要太厚),油酥面均匀的抹在上面。
2、卷成圆柱体。
3、拉长后将两端并在一起。
4、左手捏头,右手从上而下轻轻的捏并成一条。 揪成剂子。
5、擀成圆形,放入豆沙陷,包起来,收口朝下,擀成圆饼。
6、预热烤箱,180度,中层,上下火,烤15分钟左右就行啦。



  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017