注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

藏在天山里的Blog

人生没有彩排,每一天都是现场直播!

 
 
 

日志

 
 

怎样投资基金?  

2014-04-18 10:16:58|  分类: 理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
股票型基金:  
主要投资于股票的基金,其中股票投资占资产净值的比例≥60%,较高风险,较高收益,中长期投资为主。   
债券型基金:  主要投资于债券的基金,其中债券投资占资产净值的比例≥80%,低风险,收益视市场中长期利率水平而定,中长期投资为主。 
配置型基金:  投资于股票、债券以及货币市场工具的基金,且不符合股票型基金和债券型基金的分类标准,收益视该基金投资股票占比而定,进可攻,退可守,风险中等,适合中长期投资。    
货币市场基金:  主要投资于货币市场工具的基金,货币市场工具包括短期债券、央行票据、回购、同业存款(大额存单、商业票据)等。高流动性,收益视市场短期利率水平而定,低风险,适合短期投资。 
 
给您几点建议!1、买基金要买大基金公司的品牌基金2、不要在乎短期的收益得失3、达到自己的目标收益就要赎回

鉴于此,推荐今年以来涨势比较好的,目前处于申购状态的基金如下:嘉实增长  银华富裕 东吴进取,供楼主参考

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017