注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

藏在天山里的Blog

人生没有彩排,每一天都是现场直播!

 
 
 

日志

 
 

千眼菩提  

2014-03-06 06:07:41|  分类: 闲玩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
相传千眼菩提乃千手千眼观世音之化物,属菩提子之上品!佩戴盘玩有赠运辟邪之巨大功效,是极具难得之佛教圣物!有化恶解凶之能,可谓是菩提子之王,菩提子之中的极品“沉香”有非常高的收藏价值。常佩戴可以使有缘人少走弯路达到人生修为的最好境界。
千眼菩提原籽,又称千手千眼菩提,千眼菩提原籽因表面有很多像眼睛而得名,千眼菩提子四十年开花结果,结果之后其树很容易枯萎,其籽非常难打磨,非常易碎,所以成品及其罕见。经过漫长的等待和用心制作才终成经典,可谓是菩提子之王,菩提子之中的极品“沉香”有非常高的收藏价值。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017