注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

藏在天山里的Blog

人生没有彩排,每一天都是现场直播!

 
 
 

日志

 
 

【转载】想的浅一点,看的淡一点,开心多一点  

2014-02-05 10:31:19|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如果一段爱情到了该终结的时候,那么也就不要去强求它继续。而一段感情到开始的时候,也就不要去强行它去停止。你永远是不会知道怎么样的感情会有好结果。在分手时也就不去挽留,在一起时不保留,最后留下的,那才是好的。

不要因为努力的变成别人喜欢的样子,却到头来连自己都忘了真实的自己。

爱,最需要的是舒坦。如果感觉自由、舒服、安心,你就爱对了;如果感觉处处被掣肘、受控制、没了自我,就该考虑调整了。爱,那就是互相依靠,相互温暖,相伴鼓励一起走向那个未知的未来。

不要抱怨生活对你不公平,因为生活根本就不知道你是谁。

不能为了摆脱寂寞,轻易在一起,要对别人的真心负责,要让我的爱对得起良心。进而想起,有种友谊是叫蓝颜。进而懂得,有种幸福,很简单…进而告诉自己,既然没有开始,那么就没有结束,一切,还是原来的样子。

我越来越相信,创造美好的代价是:努力、失望以及毅力。 首先是疼痛,然后才是欢乐。

在学校里的爱情是无知的,在社会中的爱情可能是有目的的,只有遇到逆境仍走下去的爱情才是永恒的。爱情不是和一个最适合自己的人在一起,而是你要去到一个更加适合自己的人。

如果不想承受失去的痛楚,那么最好的办法便是不要去开始吧。不开始,就能不结束,一切都是最初的样子。

一见钟情这种事,浪漫但不一定长久。日久生情这种事,很难却更难分开。一见钟情永远和外貌有关,久生情永远和习惯有关。你越缓慢的爱上一个人,你就爱的越长久。爱情可以有一瞬间,但是真情却需时间浇灌。

因为不想再被人看穿,于是学会了掩藏。因为不想再被人刺伤,所以学会了伪装。

别等不该等的人,别伤不该伤的心。爱上一个人的时候,总会有点害怕,怕得到他,怕失去他。我们真的要过了很久很久,才能够明白,自己真正怀念的,到底是怎样的人。爱的时候,要让他自由。

信任很脆弱,得到了就要好好呵护。它一旦破坏,上百个微笑都无法修复。

你还在想着那个人么?其实,一件事,就算再美好,一旦没有结果,就不要再纠缠,久了你会倦,会累,如果抓不住,那么你就要适时放手,久了你会神伤,会心碎。任何事,任何人,都会成为过去。

想的浅一点,看的淡一点,开心多一点!委屈了,默默无语;误解了,微微一笑。

爱情和节操是两件事情,会爱的人,那不一定就是有节操,所以他可以是爱这个,也可以是爱那个。而有节操的人,却是不一定会爱,所以他是可能只去和一个人苦苦相守白头到老。kxdao.com

其实对你真正好的人,你一辈子,也不会遇到几个。

什么时候才算爱上一个人呢?当你无时无刻不在想他的好,那个也就是爱上了。什么时候才算是没爱了呢?当你忘记他的好,只是记得缺点的时候。所以当你为对方沉醉时,那请好好在一起。而思考对方缺点时,能忍就去继续,不能忍就分手。

20年后,让你觉得更失望的不是你做过的事情,而是你没有做过的事情。

爱,不是一场艰难的谈判,而是一种情感的交融。我们每个人都是有不一样的感觉,不一样的安抚。爱,不是完美而是补充的过程,不是依赖而是互相搀扶。我一直都是在孤独地走着,是一盏没有点起的心灯一直为你亮起。

自处超然,待人蔼然,无事澄然,有事断然,得意淡然,失意泰然,沉浮自然,荣辱坦然。


  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017