注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

藏在天山里的Blog

人生没有彩排,每一天都是现场直播!

 
 
 

日志

 
 

《难过了,不要告诉别人,自己知道就好,写给自己》  

2014-01-27 19:34:29|  分类: 读书读报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
难过了,戴上耳机,漫步在小路上、
难过了,吃自己喜欢的东西。
难过了,静静的蹲下来抱着自己,让眼泪尽情的洒落
难过了,拿着镜子看看此刻的自己,让真实浮现眼前
难过了,默默的将自己隐藏起来,让空虚掩盖一切
难过了,闭眼倾听周围的声音,让自己沉浸在喧嚣中
难过了,不必告诉别人,自己的悲伤为何要别人也承担呢
难过了,可以假装快乐,和别人一起兴奋时就能遗忘了自己
难过了,仍然安慰别的伤心者,你会发现自己也在受益,当局者迷而已
有谁不曾难过
有谁还会记得
过去的不再重来
又何必去苦想
忘掉……
用微笑宣泄悲伤
难过没什么大不了,重要的是以后要活得好
不再遇到难事就向人倾吐心声,自己默默承受就好
以后就这样生活…
难过了、不用让别人知道、因为、不会有人在乎、、、、、、
难过了,就把它放在心里、难过了,可以拿着枕头来发泄,难过了,可以静静的听歌,难过了,可以去吹吹风,难过了,可以自己去散散步,难过了,可以疯狂的去玩,难过了,可以睡觉,难过了,可以去看夜景、。难过了,就要告诉自己要过得更好。
难过了,自己能够承担。不会再把难过让人知道!让人陪你承受难过,不该让人去担心你,难过了,把它收在心里,什么也不在乎。
相信自己能好、难过了,不要把想法透露,不要把心放开给人看!难过了,自己承受就好!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017