注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

藏在天山里的Blog

人生没有彩排,每一天都是现场直播!

 
 
 

日志

 
 

男人是用来崇拜的 女人是用来宠爱的  

2013-09-05 13:24:23|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在中国,女人对男人的爱实际就是一种崇拜,而男人对女人的爱实际就是一种娇宠。

男人不也需要女人的美貌,温柔,才识,聪明,甚至财富,地位,名誉,社会关系等等,但如果男人不能从女人那里得到崇拜,男人就会觉得他从女人那里得到的其他东西都黯然失色了。男人会觉得女人不把他当男人看,男人会感到有压力感到无所适从。女人吸引男人的地方也许有很多,但最重要的是女人崇拜男人的目光。

女人也许需要男人的财富,地位,名誉,社会关系甚至相貌,体贴,学识,智慧等等,但女人更希望从男人那里得到宠爱。如果得不到男人的宠爱,女人在男人面前会失去自信,感到无所适从。女人会觉得男人不把自己当女人看,会觉得男人没把自己放在心里,就会怀疑男人是不是心里有了其他女人。男人吸引女人的地方也许有很多,但最重要的是男人宠爱女人的眼神。

男人要得到女人的崇拜,首先要有值得女人崇拜的东西,其次要学会宠爱女人。当男人宠爱女人的时候,女人就越发觉得自己在男人面前很渺小,就越来越崇拜男人。

女人要得到男人的宠爱,首先要有值得男人宠爱的地方,其次要学会崇拜男人。当女人崇拜男人的时候,男人就越发觉得自己在女人面前很强大,就越来越宠爱女人。

如果女人始终从男人身上找不到值得崇拜的地方,或者男人始终从女人身上找不到值得宠爱的地方,那么两个人的关系就会十分脆弱,就会经常发生冲突,就会很难找到幸福的感觉。如果是这样,不如早点分手,冲突中的男女只会觉得对方越来越可恶。万事只怕早知道。当一件事情刚刚开始的时候你就预测到了后果就是早知道。

虽然他不值得崇拜,她不值得宠爱,但是为了家庭,你必须崇拜他,你必须宠爱她,不妨假装出一种态度来。也许你假装出来的态度,会得到真心实意的收获。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017