注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

藏在天山里的Blog

人生没有彩排,每一天都是现场直播!

 
 
 

日志

 
 

2013年07月16日  

2013-07-16 12:08:09|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天,朋友的孩子,让我向达芬奇画蛋一样,天天给他照相
我说没问题,但,你得跟我的作息时间一样,天天到点上班
他说,可以,没问题啊

孩子就是孩子,虽然,他今天也23岁,可是,必经还是孩子
他姥姥和他妈妈都说他崇拜我、听我的,其实,不是他听我的,而是,我们是朋友。
我一直把他当朋友对待。

你们不要管他们太多,他们已经长大,我们做老人的,负责把饭做好,就可以了,剩下的一些事情,只说一遍,千万不要说太多。这样他们回很烦。

完了,我现在开始天天向达芬奇一样,天天画蛋,而且他要求一天两次。不过这样也挺好的,第一,可以哄他好好学习,而且让他答应我每天帮助姥姥干一点力所能及的事情。第二,我的照相技术肯定也提高了。这也叫“互助”吧。
他比较黑,我跟他商量用黑白照试试。刚开始,他有点不接受,但,看完我给他照的照片,非常满意。特别酷,真的,比彩色要酷很多。
我开始练习用黑白给他照。

他开心,我也开心。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017