注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

藏在天山里的Blog

人生没有彩排,每一天都是现场直播!

 
 
 

日志

 
 

2013年06月04日  

2013-06-04 10:11:26|  分类: 星座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        天秤座,一个别具一格的星座。格调分明有别常人,心胸高妙不露于表。常容人难容之事,亦笑人可笑之处。对于朋友,重质不重量,高度要求知心。宁可孤独,也不违心。对于爱情,宁缺毋滥。宁可抱憾终生,也不苟且凑合。风流不羁的言行下,执着追求一种宗教意识的爱情信仰。


       不要再在天秤座面前机关算尽了!天秤座最了解什么是心计,最难被蒙蔽。而天秤座也默认他人这样做,但决不率先用这无聊的心计。天秤座从不欣赏太聪明的爱情,对她只需用心,不需用脑,你诚恳就够,不需姿态多么华丽,笨笨地去爱,纵使失误,亦会原谅。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017