注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

藏在天山里的Blog

人生没有彩排,每一天都是现场直播!

 
 
 

日志

 
 

2013年06月16日  

2013-06-16 20:03:00|  分类: 星座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天秤座在理财方面很差劲,不是没有省钱的概念,而是常常用错方式,比如为节省不坐出租车改乘地铁,却在等车时买了饮料、零食、杂志导致更昂贵的消费;
并且常常冲动消费,遇到喜欢的东西就安慰自己:难得这么喜欢,就买一次吧。
于是一次一次又一次,浑然不觉成了理财白痴,到了月底对着钱包后悔不已。




天秤座的人——生气的小事很快就会忘记,不记仇
天秤座的人——别人对自己的好会铭记于心,有恩必报。
天秤座的人——不善表达自己的情感,所以常常用沉默取代表达。
天秤座的人——最不能接受朋友的不信任、出卖和背叛。
天秤座的人——现在的生活很迷茫,找不到出口,但对未来坚定而充满希望



天秤女大多是典型的小女人,很容易因为一点点小事而满足得眉开眼笑。
却也会被爱人话语中稍不注意的言辞刺伤,情绪起伏大,敏感。
看过世界的黑暗却依然用孩子般单纯的眼光看待身边人。
她们大多与世无争,不爱出风头,最需要的是能给她们以精神安定的人。



天秤座不大主动去联系人。
由于天秤座是个慢热的星座,表面看起来朋友很多,但真正令他挂念和在乎的或许只有那几个人而已。
也就是说,大部分的人,天秤座可能只是把他划分在“认识”的这一层面上。当然也就不会去主动联系了。
所以,如果你是天秤座会主动联系 的人,那你对他来说就已经很重要了。






天秤座有一个很明显的特点,很爱笑,一点小事就会笑逐颜开;
天秤座很简单,什么都写在脸上;
天秤座爱憎分明,不会给自己不欢的人丝毫机会,对自己喜欢的人超级纵容;
天秤座喜欢简简单单,不喜欢麻烦,不喜欢累的感觉;





天秤,对好朋友可以很热情,乱七八糟聊个不停;
对比较普通的朋友很冷淡,聊不上几句就沉默。
天秤很珍惜对他她好的朋友,他感觉是坏的,便有意疏离。
天秤的普通朋友很多,好朋友没几个。




天秤的笑容最出卖人,天秤的笑不一定就是开心,天秤不开心也会装着好开心,他们的苦恼只会表现在重要的人身上。能得到天秤的诉苦是何等不易的事,请好好珍惜身边的天秤。





天秤座很喜欢吃东西,一闲下来就嘴馋了,被称顶级吃货。
挺懒的、懒的时候什么都不想动,但一勤快起来就要把什么都做到最好!
超级怕麻烦,不喜欢麻烦别人,会觉得不好意思,除非不得已。
容易害羞,遇到喜欢的人反而会疏远。
外冷内热,对熟悉的人热情如火,对陌生人视而不见。






  评论这张
 
阅读(10)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017