注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

藏在天山里的Blog

人生没有彩排,每一天都是现场直播!

 
 
 

日志

 
 

【转载】男人的霸气是什么?  

2013-06-11 21:41:41|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自DONGFANGJIAN《男人的霸气是什么?》

男人的霸气是什么? 

 男子汉应该有胆识,敢于开拓和创造,即使死了仍然是男子汉。 
    稳重里透着潇洒,谦虚中埋着坚定,自信而不麻木,乐观而不浅薄,激情洋溢中有理智的晶体,微微的笑意里藏着应有的锐气。坚强的力度,勇敢的追求,不倦的精神,诗意的柔情溶为一体,才是真正的男子汉风度。 

    即使太阳沉没了,月亮在乌云里呼救,甚至于星星都凋谢了,男子汉也决不会停止追求的脚步。 
    成功固然令人羡慕,失败也是一种创造,一个真正的男子汉决不会庸庸碌碌,无所作为,决不会因为失败而退却,博大的胸怀,壮丽的色彩,是男子汉无愧无憾的人生。  

    男子汉胸襟开阔,目光远大,不拘泥于一块小天地;男子汉兴趣广泛,生活多彩,志在四方。 
    当然,男子汉会死的。但即使死了,他的心也会重新发芽,长成参天大树,结出赤诚的果实。以新的生命延续那火热的爱,延续那壮丽的追求。  

 说到霸气,很容易就让人想到古时候的帝王,霸道,专制,至高无上。社会环境宠坏了他们,在他们的潜意识里,一切,都是理所当然的。现在,时代变迁了,男人和女人,早就已经平等了,但大多数的男人,或多或少的,都秉承了不少原始的霸气! 
    当男人舍弃年少的霸气,营造着自以为是的柔情,时间久了,那股原始的欲望又猛然穿了上来,连自己都分不清,究竟是霸气好,还是柔情好。男人,有时候很难。女人可以娇、嗔、媚、羞,可以柔弱,可以流泪,可以休憩,可以依靠,无论女人怎样,都可以是一番美丽的风景。 

 女人心细,是善解人意;女人柔情,是多愁善感;女人淡泊,是超凡脱俗;就连女人吝惜钱,都是优点,那不是吝惜,是节省,省钱的女人才会持家。虽然,看待事物都有它的两面性,必然性,可对于男人而言,一切都不同了。  
    男人不能够太霸气,否则成了专制的野蛮人;男人又不能不霸气,否则成了娘娘腔;

 男人不能太秀气,否则会有胭脂气;男人又不能不秀气,否则成了莽汉一名;
    男人不能够太爱钱,否则成了吝惜鬼;男人又不能不爱钱,否则成为了窝囊废;
    男人不能够太淡泊,否则成了不思进取;男人又不能够不淡泊,否则,成为了世利小人;
    男人不能太心细,否则成了婆婆妈妈;男人又不能够不心细,否则,成了不善解人意; 

    男人不能够话太少,否则,变成了沉默寡言,愚木疙瘩;
    男人不能够话太多,否则,变成了心浮气躁,油嘴滑舌;
    男人不能够有奢望,否则,变成了不务正业,好高骛远;

 男人不能够不奢望,否则,变成了井底之蛙,胸无点墨;
    男人不能够说太多“我爱你”,否则,变成了虚情假意,口是心非;
    男人又不能够不说“我爱你”,否则,变成了毫无情趣,不解风情。
    男人可以心痛,但无需沉沦;男人可以呐喊,但无需哭泣;
    男人可以霸气,但无需霸道;男人可以柔情,但无需缠绵。

 有霸气,有柔情,有平淡,有辉煌~~~这才是男人的世界!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017