注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

藏在天山里的Blog

人生没有彩排,每一天都是现场直播!

 
 
 

日志

 
 

2013年05月13日  

2013-05-13 17:29:47|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天中午睡过了,跑着过来,我赶快跟他们说对不起,他们安慰我说:不急,不要跑了,没事,年轻人都会这样的,没关系。


特别不好意思。


在他们眼里,我虽永远是个孩子。但,自己还是感觉不好意思。


下回不能再这样了。


 


下午听了一下午听忆苦思甜课,听他在讲过去、在讲家史。他终于讲累了,他走了。


其实真的没有必要,人要学会:忘掉过去,只要现在或者说每天过着快乐、开心就行。


人只要学会总结就好,总结过去,不要让自己将来再犯这类错误就行。


人真的没比要回忆。其实,回忆是一件很痛苦的事,为什么让自己痛苦呢?放弃该放弃的一切就好。为什么让自己给自己上枷锁呢?


本以为,就我心里有压抑,谁知,前天跟贾妹妹逛街,她也说,心里压抑太大。我们并不是工作压力,而是一种无形的压抑,是每天你都可以看到自己未来的自己,是一种说不出来的压抑,

我最喜欢到有山有水的地方,可以在林边漫步,可以在小溪前坐着,看着小鱼在水中自由自在地慢慢地游玩。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017