注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

藏在天山里的Blog

人生没有彩排,每一天都是现场直播!

 
 
 

日志

 
 

站在窗前[原创]  

2013-04-03 20:56:51|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
闲暇时,喜欢站在窗前。
当夕阳落下最后一抹余晖,暮色降临,华灯初放时。
站在窗前,
望着窗外五彩的灯光,频频闪烁。远远的,在撩人的夜色下,一切都显得是那么的妩媚动人,充满了神秘与梦幻。
站在窗前,
望着窗外的夜景,夜,是如此的美丽,令人沉醉其中!
夜,褪去了白昼的喧闹,显得宁静而悠长。
站在窗前,
望着窗外,想起了卡之琳的《断章》:
“你站在桥上看风景,看风景的人在楼上看你,明月装饰了你的窗子,你装饰了别人的梦。”
好浪漫的诗句。为我们带来了多么优美多么恬静多么和谐的境界。
站在窗前,
望着窗外的夜景,无需去在意某个地方会不会有人在看你。而在意的是,窗外的美景和此刻看夜景的心情。

真实的我,一如从前。
站在窗前,一丝迷乱,一丝清醒,一丝淡淡的忧伤。
街上的车流仍在川行,劳累了一天的人们,也许才刚刚开始他们的夜生活……
站在窗前,会特别喜欢这样的夜,让我,有了一个属于自己的角落,静静地望着窗外与我无关的繁华景色。

生活就是这样简单,简单的三点一线,简单的衣食住行,简单的柴米油盐,简单的苦辣酸甜。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017