注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

藏在天山里的Blog

人生没有彩排,每一天都是现场直播!

 
 
 

日志

 
 

【转载】[箱子原创]回眸,我还会微笑  

2013-04-03 13:09:59|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

也许该感谢这一切的一切,一直很感恩,就算再是一场抱头痛哭,也是淋漓尽致的。

没有温暖,没有勇气,没有天赋,但是我还是学会了微笑,爱上了微笑,保持了微笑。

看着那一幕幕的撕裂,一幕幕的歇斯底里,笑还是哭,我都爱上了。命中注定嘛?前生今世,缘聚缘散,真的会很复杂的关联吗?那么前世,那个女人,一定也是不断上演着飞蛾扑火的热烈;肯定,一定,那是有关联的。要不然,凭什么,我们今生还能碰撞?擦肩而过,回眸凝望,有一种气场,有一种谜语,让我习惯性的不能忘怀,那一刻那一秒的燃烧。

下一刻的回眸,我还会微笑,我要透过你的明眸,远眺前世的我们;因为,我还想,给我们留下点什么,怀念?续缘?因为,下辈子,说不定,我还可以跟你擦肩,说不定你也会为我留步,驻守。不要再问我,什么是一见如故,那是我前世为你投下的毒,就像今生,我对你的不舍追求。

下一刻的回眸,还是温暖的,我记住了那个37度的温暖,那两个人的故事,不惊涛骇浪,不卑不亢。其实,那本来就是,变温动物,冷血动物,因为感染了太多的人性,温情,她努力的走出那一片冰冷的雪地,带着一路的伤痕,踏上红尘滚浪,埋葬一切虚伪,只为寻找那一个37度的微笑。

不管,不管发生了什么,经历了什么,收获了什么,我都会微笑的回眸,感谢曾经的一切。这一趟红尘,不管下辈子,见与不见,我会怀念。

这一切,我都不可能拥有,但是我可以努力去经历。有些经历,我们可以不用经历,但是经历了,我们就必须要成长。来一场及时的秋雨,尽管朦胧我的回眸,冷却我的微笑吧![箱子原创]回眸,我还会微笑 - 箱子哈哈 - 星星还是那个星星---箱子哈哈


  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017