注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

藏在天山里的Blog

人生没有彩排,每一天都是现场直播!

 
 
 

日志

 
 

我只有一个习惯  

2013-04-26 11:30:43|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                              我只有一个习惯

一个男人和一个女人结婚后,男人自信地对女人说:“你既然已经做了我的老婆,就要尊重我的习惯。

我有三个习惯:第一,我每个星期三必须去和我的朋友们踢足球,不管刮风,还是下雨,都阻挡不了我踢足球。你记住啦?”

“记住了,”妻子顺从地回答。

“第二,我每个星期五必须和朋友们一起去打桥牌。你记住啦?”

“记住啦”妻子再次点头称是。

“第三个习惯,也是最后一个习惯。每个星期天我都要去钓鱼,不管是刮风下雪,还是丈母娘生日,我的这个习惯都不能改变。记住啦?”

“记住了,”妻子依旧点头。

“你有什么意见吗?”

“没有。”

“那好吧。你大概也有自己的生活习惯吧,现在也说说吧。”丈夫一副凛然的样子。

“好吧。我只有一个习惯:每天晚上九点必须有人陪我同床共枕。你在家也好,不在家也罢,我的习惯都不能改变!”

 

                                                                                                                                          首发《讽刺与幽默》

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017