注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

藏在天山里的Blog

人生没有彩排,每一天都是现场直播!

 
 
 

日志

 
 

天平座女与什么星座婚姻最配  

2013-12-04 15:07:16|  分类: 星座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男生星座:双子座  女生星座:天秤座
星座配对指数:100
星座配对比重:48:52
星座配对点评:
  同属风向星座们,无论工作或是恋爱,你们都能建立起良好的关系,艺术创作与交游方面更能取得协调。在事业上,你们可以达到合作无间的境界,也可以借此增进彼此的关系,获得相当高的契合度。天秤座可从交谈中感受到自己的梦想即将实现,而你只要和他在一起,就觉得未来充满光明和希望。若能具备经济基础,踏上红毯的可能性很大。 

男生星座:水瓶座  女生星座:天秤座
星座配对指数:100
星座配对比重:52:48
星座配对点评:
  瓶子和秤子都给人变化莫测、忽冷忽热的感觉,虽然原因不相同,但彼此却能产生互动,形成默契,尤其在真正交往之后的心态也与其它组合不同,会给对方很大的空间,并且双方也和谐、平顺,不会因此而疏离。你们之间是属于心灵交流式的恋情。 

男生星座:狮子座  女生星座:天秤座
星座配对指数:90
星座配对比重:44:56
星座配对点评:
  属于火象星座的狮子,和属于风象的天秤,同样都是阳性星座的一员,位置和排列均成吉角,是投缘、互相需要和依靠的一对。天秤是个为爱情而爱情的人,全身上下每个细胞都充满了罗曼蒂克和戏剧性之情怀,而狮子是聪明而有创造力的,但是也容易变成不耐烦、无持续力。

男生星座:射手座  女生星座:天秤座
星座配对指数:90
星座配对比重:56:44
星座配对点评:
  火象射手与风象天秤,都是阳性星座,在星座排列上也呈吉角,是蛮速配的一对组合。你具有随心所欲的天性,也不是不体贴伴侣,只是你一旦热衷某事,马上会对其它东东漠不关心,包括另一半在内。遇上深懂人际关系收与放哲学的秤子,刚好可以让你不必随时管他,又能彼此保持一定的距离;这种相处模式,会让你们很自在,正是互蒙其利、相得益彰。 
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017