注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

藏在天山里的Blog

人生没有彩排,每一天都是现场直播!

 
 
 

日志

 
 

B型血人  

2013-12-13 10:52:10|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有你在的地方一定有欢笑,你善良,调皮,任性,霸道与贴心。你看起来活泼好动,但实际内心深处, 你有些自卑而自负,你希望自己能把事情做到最好,你很在乎别人对你的评价,你的性格像小孩,单纯直接,情绪化,喜怒哀乐写在脸上,你没有心机,但也缺少些自我保护的能力,你表面看起来很容易相处,但想要走进你的内心世界其实并不容易,你需要人家的鼓励,包容,宠爱和肯定,其实你也常常自我反省,你希望自己能做到起码80%的完美,但你似乎没那个毅力,所以你的情绪变化无常,一定是被这些因素困扰的。

补充(2013年12月13日19:12分)
这篇文字是邻居她女儿发给她的,邻居女儿说:这篇文字写的跟她很像,她问她母亲,她该怎样修正自己呢。
邻居感觉也像我,就转发给我,并打电话过来,让我好好看看,是不是跟我也很像。
不错,确实是,也很像我。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017