注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

藏在天山里的Blog

人生没有彩排,每一天都是现场直播!

 
 
 

日志

 
 

2013年11月06日  

2013-11-06 15:21:40|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨晚,朋友打电话,聊了很长时间
她说,她很烦,很累
其实,每个人都有烦心的事
但,怎样回避那些让自己不愉快的事呢?
第一,遇事多商量
第二,应该知道,自己需要什么,不喜欢什么。如果无法回避,就狠下心来,把它放弃。
第三,不要梦想,去改造谁;也不要梦想,去拯救谁。能宽容,就彼此互相宽容;能谦让,就彼此互相谦让。
第四,不要把钱看的太重。没钱随万万不能,但,看的太重,就太累了。不要当钱的奴隶。不要去考虑给孩子留些什么,孩子们不稀罕,只要我们自己健康了、快乐了,就行了。

我喜欢简单的生活
朋友说我最大的优点就是忘性大。
前一段时间,刚刚陪朋友逛街帮她调的衣服,一扭脸就忘了。她说我,真服你,忘性真大。
我笑着说,小事,我扭脸就忘。但,大事还是很清楚的。
她笑着说,你会有什么大事呢,你家的大事是什么?
我说,我家的大事可大了,就是孩子。孩子,班也上了,玩也玩够了,我的哄着她明年去读研。等孩子研读完了,也找对象了,我就没事了。
我呢,该玩就去玩;该吃就去吃;该睡就去睡。过着简单、无忧、无虑的生活。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017