注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

藏在天山里的Blog

人生没有彩排,每一天都是现场直播!

 
 
 

日志

 
 

2013年11月01日  

2013-11-01 10:28:30|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天,忙了一天,让邮局小朋友把那几份定完并把多出来的钱也带回来了,终于基本上忙完了。
邮局的小朋友也特别高兴。他又看中我的茶,让我给他倒一些。
今天或者礼拜一把公家这部分以确定,再把洛阳日报份数一定就没事了。
偷闲时看了一会儿书,有几句话说的不错:
一、
爱不是占有,也不是寻找
爱是喜欢和自己完全不同的人,喜欢对方的真实
爱不是用来填补两人之间的差异,也不是强迫其中一方委曲求全
能够喜欢彼此的差异,才是真正的爱。

二、
......
        安慰你时,一句话就能让你眼前忽然射下一道阳光,而要刺伤一个人,他们也能用最简单的语句,一下子扎破你的壳。他们不争强好斗,因为不需要,他们沉稳得像一潭深不见底的水。
        得有多少经历压在心里,说出话才那样云淡风轻;
        得有多少故事压在心里,才能那样坚强地一笑;
       曾被多少复杂缠绕过,才能长舒一口气,那样简单地活着。

       生活之路,少走一段,少迈一次坎,少流一滴泪,少伤一次心,少摔倒一次,气场都不会淬炼得那么强。  


  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017